• über 100.000 Baustoffe zur Auswahl
  • bundesweite Lieferung
  • Kauf auf Rechnung

Aktion Dachbodendämmung WLG 035 Glaswolle

Art. Nr.: 010002011001001

Kundenrezensionen

Produkt bewerten
Gesamtbewertung
48 Kunden haben dieses Produkt bereits bewertet
  • Produktqualität
  • Aussehen
  • Verarbeitung
  • Zu empfehlen
Alle 48 Bewertungen ansehen

Artikel 1 bis 10 von insgesamt 48

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
von U. Fürst am 16.11.2018
Details anzeigen
Dämmung Dachboden Gutes Produkt. Läßt sich mit einem guten Cuttermesser super schneiden und juckt wirklich sehr sehr wenig!
von Roy am 05.12.2017
Details anzeigen
Dämmung gute Qualität Sehr billig und auch noch gute Qualität
von Anonym am 09.01.2014
Details anzeigen
Dämmung der obersten Geschossdecke Material lässt sich sehr einfach verarbeiten.
Das jucken wie es bei Glaswolle üblich ist, ist bei dieser Dämmung fast nicht zu spüren.

Wirkung der Dämmung sofort spürbar.

Allerdings sollten Sie ein Messer zum schneiden der Dämmung mit bestellen.
von Anonym am 04.12.2013
Details anzeigen
Super Material Die Mineralwolle lässt sich super einfach mit einem Cuttermesser schneiden oder auch reißen. Sie lässt sich sehr leicht verlegen und lässt sich super in die Sparren stopfen. Ich habe 190m² 100mm dicke Glaswolle verlegt und es hat so gut wie gar nicht gepiekt. Dadurch ist auch kein Ganzkörperschutz nötig.
Nach dem Dämmung meines Daches ist das Haus jetzt länger warm und die Dämmeigenschaften würde ich als super bezeichnen.
von Anonym am 29.01.2013
Details anzeigen
Dachgeschoss Decken Isolierung Top
von Anonym am 30.12.2012
Details anzeigen
Dachdämmung Ich bin sehr zufrieden und werde immer wieder hier bestellen wenn ich was brauche.
von Anonym am 11.12.2012
Details anzeigen
handhabung qualität Einfache handhabung gute qualität
von Anonym am 10.12.2012
Details anzeigen
Glaswolle-Klemmfilz WLG 035 Gutes Material, liess sich problemlos mit dem Messer schneiden und gut doppellagig auslegen. Die 200mm Dämmung beschert unserer Geschossdecke einen U- Wert unter 0,24.
von Anonym am 19.11.2012
Details anzeigen
Spannfilz Material läßt sich gut verarbeiten.
von Anonym am 11.11.2012
Details anzeigen
Dämmung oberste Geschossdecke Lieferung kam pünktlich und in einwandfreiem Zustand.
Es war leicht zu verarbeiten und in einem Tag konnte ich alleine die 110 m² Steinwolle verlegen. Das mitgelieferte Messer machte das Trennen sehr leicht.
Material macht einen sehr guten Eindruck und scheint auch eine hohe Qualität - ich kann es ja nicht prüfen - zu haben.

Aktion Dachbodendämmung WLG 035 Glaswolle bewerten

  • Produktqualität
    Aussehen
    Verarbeitung
    Zu empfehlen

* Pflichtfelder

ab 3,99 € pro m²
inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten
ab 3,99 € pro m²
inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten