• über 100.000 Baustoffe zur Auswahl
  • bundesweite Lieferung
  • Kauf auf Rechnung

Osmo Landhausfarbe nordisch rot

Art. Nr.: 008001001021001

Farbbezeichnung 2308 weiterlesen

Kundenrezensionen

Produkt bewerten
Gesamtbewertung
16 Kunden haben dieses Produkt bereits bewertet
  • Produktqualität
  • Aussehen
  • Verarbeitung
  • Zu empfehlen
Alle 16 Bewertungen ansehen

Artikel 1 bis 10 von insgesamt 16

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
von Anonym am 30.09.2013
Details anzeigen
Top Holzfarbe ist die bisher haltbarste Holzfarbe die ich benutzt habe. Nicht eben billig, ist aber ihren preis wert.
von Anonym am 29.06.2011
Details anzeigen
Osmo Landhausfarbe nordisch rot Ich bin sehr begeistert von dieser Farbe.
Habe mein Holzhaus damit gestrichen - sieht toll aus - was auch meine Nachbarn alle bestätigen.
Einziger Wermutstropfen wäre der Verbrauch, der bei 8qm/Liter liegt, was allerdings auch an meinen doch teilweise sehr verwitterten Hölzern vor Allem im Westen und Süden.
Alles in Allem bin ich mehr als zufrieden!!!
von Anonym am 25.05.2011
Details anzeigen
Super Farbe Tolle Farbe, lässt sich prima verstreichen. Zwar etwas teuer, aber ihr Geld wert. Der 1.Anstrich hat schon super gedeckt.
von Anonym am 11.04.2011
Details anzeigen
Gut bedient! Habe die Farbe für unser Gartenhaus gebraucht, lässt sich gut verarbeiten, deckt gut auch bei unbehandeltem Holz.

Kann die Farbe nur empfehlen!
von Anonym am 29.03.2011
Details anzeigen
Absolut begeistert! Da ich gegen verschiedene Inhaltsstoffe(Acrylate,Polyester,Polyurethan etc.)allergisch bin, sind wir auf Osmo-Farben gestoßen.
Lange suchten wir auch nach diesem bestimmtem nordischen Rot, in dem wir unser Gartenhaus streichen wollten,welches wir dann bei der Osmo Landhausfarbe gefunden haben.Die Farbe läßt sich sehr gut verarbeiten und deckt auch sehr gut.Außerdem kann der Anstrich von matt (1-2 Anstriche) bis hochglänzend/lackartig (3 Anstriche) variiert werden.Wir haben mit dieser Farbe unser sehr stark verwittertes Gartenhaus(war vorher dunkelbraun) und unsere verwitterte, vergraute, vermooste und rissige Sichtschutzwand gestrichen.Letztere mit einer elektrischen Spritzpistole,wodurch das Ergebnis noch schöner ausfiel!Toll ist auch, daß keine Vorbehandlung nötig ist, alte Farbe vorher nicht abgeschliffen werden muß und somit einfach überstrichen werden kann.Die Farbe blättert wirklich nicht und Regen perlt regelrecht an der Oberfläche ab.
Die Farbe hat unsere Erwartungenn sogar übertroffen und wir sind restlos begeistert,viele Nachbarn fragen uns nach dieser tollen Farbe!
Obwohl ein Farbtopf diesen Winter Frost abbekam, konnten wir sie jetzt wieder ohne irgendwelche Qualitätseinbußen weiter verwenden,was bei vielen anderen Farben nicht möglich ist!
von Anonym am 15.11.2010
Details anzeigen
Einfach gut Wir haben mit der Farbe unser Gartenhäuschen angestrichen. Es sieht klasse aus, lässt sich gut verarbeiten, trocknet schnell.
Kann ich nur jedem empfehlen.
von Anonym am 12.10.2010
Details anzeigen
Landhausfarbe OSMO Sehr gut, ist bereits unser drittes Haus welches wir mit dieser Farbe anstreichen
von Anonym am 17.09.2010
Details anzeigen
Verwenden zum Ãœberstreichen von Tür- und Fensterelementen Im Gegensatz zur weißen Farbe ist hier der Deckungsgrad nicht sehr hoch. Evtl. bringt ein Vorstrich mit weiß gute Ergebnisse, habe ich noch nicht probiert.
von Anonym am 09.08.2010
Details anzeigen
Landhausfarbe von OSMO Haben von bausep die Landhausfarbe von OSMO in mehreren Farben gekauft und waren erst einmal mit bausep sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, guter Preis. Die Farbe wurde zum Teil auch schon verarbeitet. Sie ist äußerst sparsam und trotzdem beim zweiten Anstrich gut deckend. Ergebnis entspricht voll unseren Erwartungen. Zur Haltbarkeit der Farbe können wir natürlich jetzt noch keine Aussage machen, aber wir sind zuversichtlich.
von Anonym am 15.07.2010
Details anzeigen
Sehr zufrieden Ich habe die Wetterseite von unserem Mobilheim mit dieser Farbe gestrichen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Leicht zu verarbeiten, ergiebig und sehr farbintensiv.

Osmo Landhausfarbe nordisch rot bewerten

  • Produktqualität
    Aussehen
    Verarbeitung
    Zu empfehlen

* Pflichtfelder

Frachtfrei
ab 25,17 € pro Gebinde
ab 33,56 € pro ltr.
inkl. 19 % MwSt kostenloser Versand!
ab 25,17 € pro Gebinde
ab 33,56 € pro ltr.
inkl. 19 % MwSt kostenloser Versand!
Gebinde