• über 100.000 Baustoffe zur Auswahl
  • bundesweite Lieferung
  • Kauf auf Rechnung

Dampfbremsfolie 200 my weiß 2 m x 50 m

Art. Nr.: 010001001027

hochwertige Standarddampfbremse in weiß

Rollenbesatz: 100 qm weiterlesen

Kundenrezensionen

Produkt bewerten
Gesamtbewertung
13 Kunden haben dieses Produkt bereits bewertet
  • Produktqualität
  • Aussehen
  • Verarbeitung
  • Zu empfehlen
Alle 13 Bewertungen ansehen

Artikel 1 bis 10 von insgesamt 13

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
von alneet am 14.12.2018
Details anzeigen
Gute Folie. So wie es sein soll. Die Folie hat 2 Meter breite, somit hat man nicht ganz so viele Überlappungen wie bei der mit einem Meter. Die Folie ist nicht zu dick und sehr strapazierfähig.
von Ruppert am 02.03.2018
Details anzeigen
Gut zu verarbeiten Die Folie war super zu verarbeiten. Die äußerste Lage war vom Transport ziemlich mitgenommen. Insgesamt wirkt die Folie aber top. Stärke ist super
von Thorsten Klein am 29.10.2015
Details anzeigen
Dampfbremsfolie Diese Dampfbremsfolie ist leit zu Verarbeiten und besitzt eine gute Qualität. (Dicke) Einziger kleiner Nachteil: Sie ist 2m breit und auf 1m Breite zusammengefaltet, dann gestaltet sich die Auslegung ein wenig schwieriger und zeitaufwenidiger. Ansonsten ein Top-Produkt!
von Thorsten Klein am 29.10.2015
Details anzeigen
Dampfbremsfolie Diese Dampfbremsfolie ist leit zu Verarbeiten und besitzt eine gute Qualität. (Dicke) Einziger kleiner Nachteil: Sie ist 2m breit und auf 1m Breite zusammengefaltet, dann gestaltet sich die Auslegung ein wenig schwieriger und zeitaufwenidiger. Ansonsten ein Top-Produkt!
von Anonym am 15.10.2013
Details anzeigen
dampfbremse alles gut perfekt
von Anonym am 25.08.2012
Details anzeigen
schnell und gut Das sind gute Produkte und ein sehr guter Baustoffhandel
von Anonym am 20.05.2012
Details anzeigen
stabil und dicht Sehr stabiles, festes Material. Gut geeignet für die Anbringung von innen. Rasterpunkte auf der Flie würden die Verarbeitung erleichtern (schneiden, anlegen...)
von Anonym am 31.01.2012
Details anzeigen
Dampfbremsfolie Wir benötigten die Folie um eine Dachflächenisolierung bei einem unserer Kunden durchzuführen. Folie war leicht zu verarbeiten, dank der schmalen Bahnen auch alleine möglich. Gerne werden wir diese auch beim nächsten mal wieder verwenden.
von Anonym am 21.01.2012
Details anzeigen
Dampfbremsfolie mit guter Preisleistung Die Folie ist leicht zu bearbeiten.
Ich habe sie genommen , weil sie sehr günstig war und wir nur das Dachgeschoss isoliert haben. Es ensteht dort kein Wohnraum.
Wenn ich dort ein Wohnraum ausbauen wollte, hätte ich zu einer hochwertigeren Folie wie die von Isover genommen.
Bei der Isover reist das getackerte nicht aus, was bei dieser hier schnell passieren kann.
von Anonym am 13.12.2011
Details anzeigen
Wärmedämmung Alles hat gut geklappt,bin sehr zufrieden mit der Abwicklung.
Preis Leistungsverhältniss stimmt.
Kann man nur empfehlen.

Dampfbremsfolie 200 my weiß 2 m x 50 m bewerten

  • Produktqualität
    Aussehen
    Verarbeitung
    Zu empfehlen

* Pflichtfelder

59,80 € pro Rolle
0,60 € pro qm
inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten
Rolle