• über 100.000 Baustoffe zur Auswahl
  • bundesweite Lieferung
  • Kauf auf Rechnung

EPS 035 DI Kellerdeckendämmung Styropor

Art. Nr.: 001020002001001


  • handliches Plattenformat

  • ideal für nachträglichen Einbau

weiterlesen

Kundenrezensionen

Produkt bewerten
Gesamtbewertung
33 Kunden haben dieses Produkt bereits bewertet
  • Produktqualität
  • Aussehen
  • Verarbeitung
  • Zu empfehlen
Alle 33 Bewertungen ansehen

Artikel 1 bis 10 von insgesamt 33

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
von kglehniger@t-online .de am 11.06.2019
Details anzeigen
gute Dämmung Läst sich gut verarbeiten.
von gard_lehniger@live.de am 09.06.2019
Details anzeigen
gute Dämmung Passgenau und leicht zu verarbeiten.
von lisa am 18.02.2019
Details anzeigen
deckendämmung Einfach zu verarbeiten, gute Isolierung dank nut und feder
von Pascal80 am 03.10.2018
Details anzeigen
Topp Sehr gute Ware und eine schnelle Lieferung
von Yasi am 18.09.2017
Details anzeigen
Ware gut, Lieferung leider völlig unzuverlässig! Zweimal habe ich diese Ware bestellt, sie ist gut und sieht aus wie auf dem Bild. ABER: Zweimal gab es enorme Lieferverzögerungen, die uns aufgrund der zeitlich ineinandergreifenden Prozesse beim Bau zu einem ziemlichen Nachteil wurden. Bausep hat uns bei keiner der Lieferungen über die Verzögerungen informiert, stattdessen mussten wir selbst dauernd hinterher telefonieren.
Beim ersten Mal: Fast 14 Tage spätere Lieferung, Begründung war EIN Feiertag in Bayern.
Beim zweiten Mal: Wieder verzögerte Lieferung ohne Angabe von Gründen - ich habe extra nochmal nachgefragt, ob die Lieferung dann spätestens bis zum Stichtag xy kommt, da wir sie da UNBEDINGT benötigen. Es wurde mir per Mail zugesagt. Leider war sie dann nicht wie versprochen da, diesmal wurde als Begründung zunächst Lieferengpässe genannt, später wurde zugegeben, dass ein Verlade-Fehler stattgefunden hat. Und wir saßen da ohne Ware, zum zweiten Mal.

Fazit: Die Ware ist gut, aber wer einen halbwegs zuverlässigen Liefertermin benötigt oder Transparenz zum aktuellen Stand, solle unbedingt die Finger davon lassen!
von Stork am 02.07.2017
Details anzeigen
Kellerdeckendämmung einwandfreie Ware
von Rapha am 10.04.2017
Details anzeigen
Super Dämmplatte Lässt sich auch auf unebenen (Koch-) Decken sehr einfach verkleben und durch die starke Phase und große Nut und Feder fallen diese Schwankungen nicht auf. Tolle Kassettendecken Optik!
von Rolf am 17.03.2016
Details anzeigen
EPS 035 DI Kellerdeckendämmung Styropor Die Deckenplatten 488x488x600 mm sind gut und leicht zu verarbeiten, durch die Größe und die Nut und Feder.
Die Platten habe ich mit einer Reibe mit Gummibelag an die Decke angedrückt und mit zu bearbeitenden Platten dem Cuttermesser zugeschnitten.
Bei bausep stimmt das Preisleistungsverhältnis.
von Anonym am 26.06.2014
Details anzeigen
Kellerdeckenplatte 100 mm Die Platten lassen sich relativ leicht und gut verarbeiten und sieht nach dem Verlegen gut aus.

Den groben Zuschnitt habe ich mir einem \\\\\\Fuchsschwanz\\\\" erledigt, bei vielen kleineren Ausschnitten wie z.b. Leitungen, Kabel und Ecken/Kanten empfehle ich den Kauf eines Styroporschneiders. Das Geräte hat sich bei mir wirklich bezahlt gemacht.

Die Lieferung erfolgte super verpackt in Kartons (10 Platten pro Karton) und 12 Kartons pro Pallette.\"
von Anonym am 02.05.2014
Details anzeigen
Für die Kellerdecke bestens geeignet Für die Kellerdecke ein gutes Produkt zu einem akzeptablen Preis. Die Maße der Platten(Grundfläche) sind nicht wie angegeben 500mm, sondern nur 488mm. Meine Decke hat eine Breite von 3,53m, also toll dachte ich, keinen Verschnitt, 7 Platten und jeweils 1,5cm Luft zur Wand. Als die Lieferung kam steckte ich glücklicherweise die Platten zusammen und nach der 7.Platte hatte ich statt geplanter 3,50 nur 3,41m. 12cm Differenz sind zum Glück genügend Fläche, um noch ein passendes Fugenbild zu bekommen. Da nur volle Kartons geliefert werden hatte ich mehr qm als benötigt. Nur gut, die habe ich durch den nicht geplanten Verschnitt auch gebraucht. Einige Deckenplatten(12%) haben Herstellungsfehler(keine homogene Oberfläche), die man Reklamieren könnte, aber man packt ja nicht alle Kantons vorher aus. Also merkt man es erst, wenn man mit der Arbeit begonnen hat und wer möchte dann noch Verzögerungen. Die Platten konnte man gut verarbeiten(Klebemörtel von bausep) und sehen sehr gut aus. Die Oberflächen könnte etwas fester sein, also Vorsicht beim Transport von langen Gegenständen, nicht an die Decke kommen.

EPS 035 DI Kellerdeckendämmung Styropor bewerten

  • Produktqualität
    Aussehen
    Verarbeitung
    Zu empfehlen

* Pflichtfelder

ab 6,69 € pro m²
inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten
ab 6,69 € pro m²
inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten