• über 100.000 Baustoffe zur Auswahl
  • bundesweite Lieferung
  • Kauf auf Rechnung

Hanfland Hanffilzrolle Breite 1 m

Art. Nr.: 001024003001001

für ökologisches, gesundheitsbewusstes und modernes Bauen weiterlesen

Kundenrezensionen

Produkt bewerten
Gesamtbewertung
21 Kunden haben dieses Produkt bereits bewertet
  • Produktqualität
  • Aussehen
  • Verarbeitung
  • Zu empfehlen
Alle 21 Bewertungen ansehen

Artikel 1 bis 10 von insgesamt 21

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
von Frank am 19.01.2020
Details anzeigen
.. Lässt sich gut verarbeiten
von cobu64@web.de am 23.06.2019
Details anzeigen
Qualität von Material und Service Ich kann nur sagen : Top!
Habe jetzt schon verschiedene Materialien gekauft und immer super Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Bei Rückfragen kommt sehr schnell eine Antwort, der Kundendienst ist freundlich und hilfsbereit.
Das erlebt man heute nicht mehr oft.
Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung.
Mfg
J. Buurman
von Paul am 28.04.2019
Details anzeigen
5mm Trittschalldämmung Verwendet habe ich die Hanffilzrolle als Trittschallschutz unter einem Massivholzparkett.
Die Verlegung des Materials war etwas auffändiger, da das es sich nicht so leicht zerscheiden lässt. Wer viel Material zu verlegen hat sollte somit auf die Verwendung einer gute Schere achten.
Mit der Qualität des Materials bin ich sehr zufrieden. Die Rolle weist zwar an wenigen Stellen eine geringere Materialstärke auf, was bei der Verlegung jedoch keine Probleme bereitete. Positiv ist dass sich das Material etwas ziehen und drücken lässt um eine optimale Verlegung zu gewährleisten.
von Olileu am 17.02.2019
Details anzeigen
Ich nutze die hanfmatte für den Hühnerstall Gute Qualität und fairer Preis
von H:S: am 01.07.2018
Details anzeigen
angenehm habe den Hanf 3mm stark als Unterlage für einen schwimmend verlegten Vinylboden gebraucht. Er ließ sich gut verarbeiten, wies aber einige wenige recht dünne Stellen auf. Deshalb den Punktabzug. Ansonsten ein sehr angenehmes Material, dass ich wieder verwenden werde.
von Sandro am 15.02.2018
Details anzeigen
Hanffilzrolle 1mx25m Samstag bestellt. Dienstag geliefert. Besser geht's nicht. Die Trittschalldämmung kann ich nur empfehlen. Super Qualität. Lässt sich leicht verarbeiten. Würde das jederzeit wieder bestellen.
von Alexandra-bueckle@gmx.de am 27.10.2017
Details anzeigen
Wir sind sehr zufrieden Ich benutze die Hanfrollen rollen für meine Meerschweinchen als Alternative zum Einstreu und bin sehr zufrieden damit.
von Manuela am 17.08.2017
Details anzeigen
sehr zufrieden leicht zu verlegen
von Anni am 29.07.2017
Details anzeigen
Sehr zufrieden Tolles Produkt, gute Verarbeitung
von holli am 01.07.2017
Details anzeigen
gute ökologische Qualität Übertrifft voll meine Erwartungen.War erst skeptisch,aber nun bin ich froh mich zur Hanfrolle entschieden zu haben.Service und schnelle Lieferung waren perfekt.

Hanfland Hanffilzrolle Breite 1 m bewerten

  • Produktqualität
    Aussehen
    Verarbeitung
    Zu empfehlen

* Pflichtfelder

ab 74,18 € pro Rolle
ab 2,97 € pro lfm
inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten
ab 74,18 € pro Rolle
ab 2,97 € pro lfm
inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten
Rolle