• über 100.000 Baustoffe zur Auswahl
  • bundesweite Lieferung
  • Kauf auf Rechnung

Hanfland Hanffilzrolle Breite 1 m

Art. Nr.: 001024003001001


  • naturbelassene Hanffasern

  • für gesundheitsbewußtes Bauen

  • gute Isolierung und Schalldämmung

weiterlesen

Kundenrezensionen

Produkt bewerten
Gesamtbewertung
24 Kunden haben dieses Produkt bereits bewertet
  • Produktqualität
  • Aussehen
  • Verarbeitung
  • Zu empfehlen
Alle 24 Bewertungen ansehen

Artikel 1 bis 10 von insgesamt 24

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
von Torsten am 27.07.2020
Details anzeigen
Als Entkopplung Wir schneiden die Rolle in 12 cm breite Streifen. Diese nutzen wir als Schallentkopplung unter den Deckensparren, die dann mit einer Schicht GK-Platten direktbeplankt wird.
von RMButz am 17.03.2020
Details anzeigen
Ökologischer Camperausbau Dass Hanfwolle ein klasse Produkt mit hervorragenden Dämmwerten ist, brauche ich wohl kaum jemandem der sich dafür interessiert und auf der Suche ist, sagen. Nimmt die Nachtfeuchtigkeit auf und gibt diese tagsüber wieder ab. Anti-Schimmel auf der Natur einfach aufgrund der besonderen Hanffaser.
Wir haben mithilfe dieser Rolle die Innenverkledung des Campers von hinten gedämmt. Zuschnitt entsprechend der Platten verlief einfach mit einer !scharfen! Schere.
Wirkt und besonders für Allergiker sehr geeignet.
von G. Giorgi am 23.02.2020
Details anzeigen
leicht und angenehm zu verarbeiten Der Hanffilz lässt sich leicht verarbeiten, in der 10 mm Stärke lässt er sich auch gut schneiden. Als Unterlage für Laminat und Bambusparkett gut geeignet, darauf federt das Laminat leicht, was angenehm beim Laufen ist.
von Frank am 19.01.2020
Details anzeigen
.. Lässt sich gut verarbeiten
von cobu64@web.de am 23.06.2019
Details anzeigen
Qualität von Material und Service Ich kann nur sagen : Top!
Habe jetzt schon verschiedene Materialien gekauft und immer super Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Bei Rückfragen kommt sehr schnell eine Antwort, der Kundendienst ist freundlich und hilfsbereit.
Das erlebt man heute nicht mehr oft.
Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung.
Mfg
J. Buurman
von Paul am 28.04.2019
Details anzeigen
5mm Trittschalldämmung Verwendet habe ich die Hanffilzrolle als Trittschallschutz unter einem Massivholzparkett.
Die Verlegung des Materials war etwas auffändiger, da das es sich nicht so leicht zerscheiden lässt. Wer viel Material zu verlegen hat sollte somit auf die Verwendung einer gute Schere achten.
Mit der Qualität des Materials bin ich sehr zufrieden. Die Rolle weist zwar an wenigen Stellen eine geringere Materialstärke auf, was bei der Verlegung jedoch keine Probleme bereitete. Positiv ist dass sich das Material etwas ziehen und drücken lässt um eine optimale Verlegung zu gewährleisten.
von Olileu am 17.02.2019
Details anzeigen
Ich nutze die hanfmatte für den Hühnerstall Gute Qualität und fairer Preis
von H:S: am 01.07.2018
Details anzeigen
angenehm habe den Hanf 3mm stark als Unterlage für einen schwimmend verlegten Vinylboden gebraucht. Er ließ sich gut verarbeiten, wies aber einige wenige recht dünne Stellen auf. Deshalb den Punktabzug. Ansonsten ein sehr angenehmes Material, dass ich wieder verwenden werde.
von Sandro am 15.02.2018
Details anzeigen
Hanffilzrolle 1mx25m Samstag bestellt. Dienstag geliefert. Besser geht's nicht. Die Trittschalldämmung kann ich nur empfehlen. Super Qualität. Lässt sich leicht verarbeiten. Würde das jederzeit wieder bestellen.
von Alexandra-bueckle@gmx.de am 27.10.2017
Details anzeigen
Wir sind sehr zufrieden Ich benutze die Hanfrollen rollen für meine Meerschweinchen als Alternative zum Einstreu und bin sehr zufrieden damit.

Hanfland Hanffilzrolle Breite 1 m bewerten

  • Produktqualität
    Aussehen
    Verarbeitung
    Zu empfehlen

* Pflichtfelder

ab 72,31 € pro Rolle*
ab 2,89 € pro lfm*
inkl. 16 % MwSt zzgl. Versandkosten
ab 72,31 € pro Rolle*
ab 2,89 € pro lfm*
Rolle*