• über 100.000 Baustoffe zur Auswahl
  • bundesweite Lieferung
  • Kauf auf Rechnung

Pro Clima Intello Klimamembran 1,5 m x 50 m

Art. Nr.: 001003999014


  • weltweit größten wirksamen feuchtevariablen Diffusionswiderstand

  • Der Alleskönner bei den Dampfbremsen

weiterlesen

Mehr Ansichten

Kundenrezensionen

Produkt bewerten
Gesamtbewertung
12 Kunden haben dieses Produkt bereits bewertet
  • Produktqualität
  • Aussehen
  • Verarbeitung
  • Zu empfehlen
Alle 12 Bewertungen ansehen

Artikel 1 bis 10 von insgesamt 12

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
von Roland am 14.09.2019
Details anzeigen
Top Extrem einfache Handhabung - funktioniert super alleine! Die Rolle entwickelt durch eine leichte Haftschicht/Prägung keinerlei Eigenleben und bleibt aneinander. Sehr einfach zu schneiden, trotzdem sehr stabil.
von baumichel am 24.03.2018
bewährt bewährtes Qualitätsprodukt. Immer wieder gerne!
von S&M am 04.11.2017
Details anzeigen
Super Qualität Lässt sich leicht verarbeiten (auch für den Leien), sehr reißfest, Qualität hat seinen Preis, würden wir auf jeden Fall wieder kaufen
von Dino am 10.08.2017
Details anzeigen
TOP Qualität Klimamembran von Intello sind super zu verarbeiten und extrem Reißfest. Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Würde ich jederzeit wieder kaufen. (Wenn ich noch bräuchte)
von Sebastian am 14.06.2017
Super zu verarbeiten sehr reißfest! Dieses Produkt lässt sich sehr gut verarbeiten und macht einen stabilen Eindruck.
Zu den bauphysikalischen Eigenschaften kann ich keine Angaben machen.
von Michael am 18.04.2017
Details anzeigen
Verarbeitung Lässt sich sehr gut verarbeiten.
von Anonym am 22.12.2013
Details anzeigen
Pro Clima Intello Klimamambran Ein super zu verarbeitendes Produkt in einer Top Qualität.
von Anonym am 04.10.2012
Details anzeigen
Pro Clima Intello Klimamembran Klimamembran läßt sich einfach verlegen, ist sehr stabil. Langzeiterfahrung muss ich erst noch sammeln. Aber der Winter kommt ja bald.
von Anonym am 24.12.2011
Details anzeigen
Stabil Stabil, gut zu schneiden und zu tackern. Preis OK. Technische Werte besser als von d. Konkurrenz.
von Anonym am 04.12.2011
Details anzeigen
Intello mach einen sehr guten eindruck und sehr reißfest - super

Pro Clima Intello Klimamembran 1,5 m x 50 m bewerten

  • Produktqualität
    Aussehen
    Verarbeitung
    Zu empfehlen

* Pflichtfelder

148,00 € pro Rolle
1,97 € pro qm
inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten
Rolle